» » Приятные хлопоты 1, 2 сезон

Сериал Приятные хлопоты 1, 2 сезон

Good Trouble
Год выпуска: 2019
Страна: США
Длительность: 45 мин.
Озвучка: HDrezka Studio, NewStudio, ColdFilm, Octopus, Gears Media, BaibaKo
Дата выхода (РФ): 8 января 2019
Режиссер: Питер Пейдж, Брэд Бредевег, Майкл Медико
В главных ролях: Майя Митчелл, Сьерра Рамирес, Зури Аделе, Шерри Кола, Томми Мартинес, Эмма Хантон, Дхрув Сингх, Джошуа Пенс, Роджер Барт, Бо Мирчофф
Приятные хлопоты 1, 2 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Приятные хлопоты 2 сезон онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Однажды детишки все же вырастают и отправляются во взрослую жизнь, и начинается этот путь с поступления в вуз. Вот и сестренки Мариана и Кэлли выпорхнули из семейного гнездышка, отправившись жить в Лос-Анджелес. Девчонки безумно рады данному обстоятельству, ведь теперь они наконец-то обретут свободу, о которой так долго мечтали, и уверенны, что впереди их ждет только лучшее.
Вот только большой город оказывается не таким гостеприимным, как им хотелось, и здесь им приходиться столкнутся с новыми испытаниями. Каждый день приносит новую трудность, которая проверяет их на прочность, но сдаваться барышни не собираются.
Когда они переезжают в общий жилой дом, Кэлли становится клерком и работает на судью Уилсона, а ее сестра Мариана – инженером-программистом. Обе девушки стараются привыкнуть к взрослой жизни, взаимодействуя со своими соседями и людьми, с которыми они дружат. Что ж, никто и не говорил, что будет просто…

Смотреть онлайн сериал Приятные хлопоты 1, 2 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Добавлен: 15 сентябрь 2019
Поделись находкой с друзьями! :)
График выхода серий Приятные хлопоты 1, 2 сезон
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив