» » Некий научный акселератор 1 сезон

Аниме Некий научный акселератор 1 сезон

Toaru Kagaku no Akuserareta
Год выпуска: 2019
Страна: Япония
Длительность: 24 мин.
Озвучка: AniLibria.TV, SHIZA Project, AniDUB, AniRise, Animedia
Дата выхода (РФ): 12 июля 2019
Режиссер: Нобухару Каманака
В главных ролях: Эмбер Ли Коннорс, Бриттни Карбовски, Остин Тиндл, Брианна Робертс, Джули Шилдс, Нобухико Окамото, Рина Хидака
Некий научный акселератор 1 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью аниме Некий научный акселератор онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Эсперы Академ-сити классифицируются на шесть уровней, где «Уровень 0» не обладает силрй, а «Уровень 5» — имеет ее подавляющее количество. Из множества эсперов, живущих в Академ-сити, только семеро из них достигли уровня 5, и самым высоким среди них является тот, кого называют Акселератором.
После защиты Последнего Заказа ценой значительной части своей силы Акселератор, приходя в себя на больничной койке, вел относительно спокойную жизнь, пока он не спасает жизнь Эстель Розенталь, таинственной барышни, несущей фотокарточку Заказа. К сожалению, Акселератор снова втянут в новый конфликт в виде ужасающей организации, известной как Дисциплинарные Меры, которая намерена использовать Заказ для опасной миссии.
Теперь, когда они приступили к осуществлению своего плана и преследуют молодую девушку, самый могущественный в мире эспер и его новоиспеченная спутница Эстель Розенталь должны защищать Последний Заказ и защищать Академ-сити в процессе.

Смотреть онлайн аниме Некий научный акселератор 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Добавлен: 2 октябрь 2019
Поделись находкой с друзьями! :)
График выхода серий Некий научный акселератор 1 сезон
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив