» » Клинок, рассекающий демонов 1 сезон

Аниме Клинок, рассекающий демонов 1 сезон

Kimetsu no Yaiba
Год выпуска: 2019
Страна: Япония
Длительность: 25 мин.
Озвучка: StudioBand, AniLibria.TV, SHIZA Project, youmiteru
Дата выхода (РФ): 6 апреля 2019
Режиссер: Харуо Сотодзаки
В главных ролях: Нацуки Ханаэ, Акари Кито, Ёсицугу Мацуока, Такахиро Сакурай, Хиро Симоно
Клинок, рассекающий демонов 1 сезон
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью аниме Клинок, рассекающий демонов онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
События, которые описаны в аниме, развернутся в эпоху Тайсе. Слухи о существовании демонов, внешне похожих на людей, которые живут в лесах, ходят уже очень давно. Они употребляют в пищу людей, а ночами выискивают очередную жертву. Однако это лишь легенда, не так ли?
Танджиро Камадо — добрый, умный мальчик, который жил со своей семьей и зарабатывал деньги, продавая уголь. Однако все изменилось, когда на него и его родных нападают демоны, которые убивают всех, кто попадается на их пути. Выжить удается лишь Танджиро и его сестре Незуко, правда, теперь Танджиро – демон, но он все еще по неизвестным причинам мыслит, как человек, и проявляет эмоции, присущие человеческому виду.»
Танджиро становится убийцей демонов, чтобы помочь своей младшей сестренке вновь стать человеком и отомстить за гибель своих родных. Для достижения желаемого им придется пройти весьма продолжительное и опасное путешествие, но удастся ли им справится со всеми преградами, которые возникнут на пути?

Смотреть онлайн аниме Клинок, рассекающий демонов 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Добавлен: 2 октябрь 2019
Поделись находкой с друзьями! :)
График выхода серий Клинок, рассекающий демонов 1 сезон
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив