» » Фронт (2019)

Сериал Фронт (2019)

Год выпуска: 2019
Страна: Россия
Длительность: 50 мин. (400 мин.)
Озвучка: Не требуется
Дата выхода (РФ): 2019
Режиссер: Владимир Балкашинов
В главных ролях: Магдалена Гурска, Павел Харланчук, Роман Агеев, Митя Лабуш, Игорь Черневич, Юлия Марченко, Вадим Сквирский, Ольга Кузьмина, Юрий Ицков, Родион Приходько
Фронт (2019)
Смотреть онлайн!
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью сериал Фронт 1 сезон онлайн, бесплатно в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) все серии подряд на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Содержание сюжета «Фронта» имеет логическое завершение. Именно поэтому многие предполагают, что нового сезона не будет. Возможно, зрителям предстоит увидеть совершенно новую историю военного времени. А пока давайте вспомним, как все развивалось в первом сезоне проекта.
Действие происходит в 1943-ем году в германской столице. Война ужасна во всех своих проявлениях, она не щадит никого. Повсюду стрельба и взрывы. Фашисты стремятся разработать атомное оружие для захвата мира. Чтобы это было возможно, им нужны опытные ученые, имеющие значительные познания в области ядерной физики. Идеальный кандидат – Катерина Штур. Она – пленник из Польши, который разбирается в ядерной физике.
Именно Катерина Штур является главной героиней. Она прошла все ужасы концлагеря и сейчас у нее единственная мечта – сбежать от немцев и пожить в спокойствии без взрывов.
Девушка надеется, что ее разработка не приведет к ухудшению ситуации. Совсем скоро в лице советского разведчика Влада ей выпадает шанс сбежать из плена. И все вроде бы удается, но Влад влюбляется в Катерину, а долг не велит оставлять ее в живых…

Смотреть онлайн сериал Фронт (2019) бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
Добавлен: 6 октябрь 2019
Поделись находкой с друзьями! :)
График выхода серий Фронт (2019)
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив